Pasteurisateur glace occasion

Pasteurisateur glace occasion, vous avez un projet de faire de la bonne glace artisanale ? Peut-être êtes-vous déjà installé, votre pasteurisateur a glace occasion a rendu l’âme, il vous faut un nouveau pasteurisateur.

Combien de litres avez-vous besoin ?

Nos pasteurisateurs à glace sont disponibles en plusieurs capacités

des pastos de 5 à 150 litres

Un pasteurisateur à glace c’est quoi ?

la pasteurisation d’apres wikipedia : La pasteurisation, ou débactérisation thermocontrôlée1, est un procédé de conservation des aliments par chauffage à une température comprise entre 66 et 88 °C2, pendant une durée définie, suivi d’un refroidissement rapide. La pasteurisation tire son nom des travaux de Louis Pasteur sur la stabilisation des vins au xixe siècle.

Ajoutez à cela un système pour homogénéiser la glace, et vous avez la machine de vos rêves

Il pasteurise (chauffe et refroidit)ensuite la maturation* (brasse du mix en le maintenant à 4 °.

  • Maturation, maturer. La maturation est le repos d’un mix à glace ou à sorbet durant 24 heures à 4 °C afin de permettre au stabilisateur d’agir, aux protéines de lait de s’hydrater et aux matières grasses de cristalliser, d’obtenir ainsi un bon taux de foisonnement et d’affiner le goût

Quel est le prix d’un pasteurisateur à glace occasion ?

Comme vous avez pu le voir ce n’est pas pour rien, encore une fois je vous invite à nous contacter pour profiter d’un tarif Made in France et obtenir du neuf pour le prix d’un occasion.

Avez-vous pensé à la location ?

2 choix encore une fois : la location longue durée ou la location saison

Je vous invite à me téléphoner pour en discuter

Ou utilisez le formulaire de contact